Antenne Tirol

Neuigkeiten aus der Gefriertruhe

Teilen

Pünktlich zum Frühlingsbeginn erscheinen neue Eissorten. Wir haben die Besten  exklusiv für euch zusammen gestellt.

American Cheesecake, Holunder-Granatapfel, Dunkle Schokolade oder Limette jetzt neu mit Inger-Topping. Das gibt es dieses Jahr brandneu bei Verena Falkner vom Eissalon Peintner in Pradl.

Auch die Eisgrotte in Innsbruck bietet köstliche Neuigkeiten, wie Rudolf Loferer berichtet. Neben einem Bounty-Eis, einem Apfelstrudel- sowie auch Snickers-Eis, sollen dieses Jahr außerdem noch die Sorten Snickers, Cherry-Mania, Topfen-Cassis, Mohn und  Zitrone-Ingwer angeboten werden.

Auch das Fertigeissortiment bringt neue Leckereien

Magnum bringt diesen Sommer ein neues Ladies-Eis auf dem Markt: Magnum Pink! Himbeereis durchzogen von Himbeersauce, mit der knackigen Schokoladenhülle, die wir von magnum bereits kennen. Der pink-farbene Überzug darf natürlich nicht fehlen und macht das Magnum Pink zu einem der besten Sommerhits.

Als männliches Pendant dazu bietet uns Eskimo das Magnum Black. Cremiges Vanilleeis gefüllt mit schwarzer Kaffeesauce und umhüllt von dunkler Magnum Schokolade - das muss probiert werden!

Der Plattfuß ist zurück

Vielen aus den 80ern noch bekannt und schmerzlich vermisst ist das cremige Erdbeer-Vanille-Eis mit der legendären Schokozehe wieder da.

Überdosis Schokolade

Was passiert, wenn man Schokolade mit Schokolade mischt und noch mehr Schokolade dazugibt? Dieses Experiment haben Ben & Jerry's gestartet und uns das neue What-a-lotta-Chocolate kreiert. Für alle Schokoladenfans das absolute Muss diesen Sommer.

Keks & Kakao

Auch Cornetto bringt ein neues Highlight in die Kühlregale. Statt dem Cornetto Klassik kann dieses Jahr das Update probiert werden: Cornetto Cookies & Dream!
Damit präsentiert Cornetto ein cremiges Eis mit Keksgeschmack, Schokosauce und Keksstücken in einer Kakaowaffel.

Waffel neu geformt

Eine absolute Neuigkeit und Überraschung in Geschmack und Form ist der neue Cornetto Taco als Snack zwischendurch. In einer gebogenen Waffelform
hat man alles fest im Griff: cremiges Eis mit Obersgeschmack, durchzogen mit Karamellsauce, überzogen von Milchschokolade mit knackigen Erdnussstückchen.

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.