Antenne Tirol

Magerer Auftakt der Tiroler gegen Mattersburg

Der Bundesliga-Absteiger FC Wacker Innsbruck geht mit einem Fehlstart in die neue Saison.

In der ersten Runde der neuen Saison in der Sky Go Erste Liga verloren die Innsbrucker mit 0:2 gegen den SV Mattersburg. Beim Auswärtsspiel im Burgenland enttäuschte die Truppe von Michael Streiter vor allem in der ersten Halbzeit.

Mutlos und Konfus in der ersten Halbzeit

Man hatte sich von den Innsbruckern mehr erhofft, aber sie begannen die neue Saison ebenso schwach wie sie die letzte beendeten. Daran konnten auch die Neuzugänge Pascal Grünwald, Danijel Micic, Andi Hölzel und Flo Jamnig nichts ändern. Die gesamte Mannschaft wirkte in der ersten Halbzeit konfus und mutlos. Die Mattersburger gingen schon in der 16 Minute durch Ibser in Führung.

Gewitter nur in der Kabine

Zwar blieb das Spielfeld im Pappelstadion von Gewittern verschont, jedoch dürfte es in der Kabine der Tiroler Gäste ein heftiges Donnerwetter gegeben haben. Nach der Halbzeitpause waren sie plötzlich brandgefährlich. Nach vergebenen Chance von Gründler (49.) und Hirschhofer(54.) erzielte Pink das 2:0 für die Burgenländer in der 55 Minute. Damit war das Spiel entschieden.